Anzeige
Auf Schnee folgt Sonnenschein und bald bleiben vom Schnee nur noch die -glöckchen. Um aus dem kulinarischen Winterschlaf zu erwachen und der Frühjahrsmüdigkeit vorzubeugen, ist es Zeit für Genüsse, die unsere Geschmacksknospen aufblühen lassen. So wie die ersten Sonnenstrahlen die Blumen.
Mit dem süßen, exotischen und herzhaften Köstlichkeiten aus der Genuss Box März läuten wir schon einmal den Frühling ein.
Vitelements Protein Sticks Pure Beef
Die Protein Sticks von vitelements sind der ideale Energielieferant für alle, die viel in Bewegung sind, nach dem Sport Kraft tanken und ihren Muskelaufbau unterstützen wollen. Der hohe Anteil an tierischem Eiweiß sättigt, kurbelt den Stoffwechsel an und verleiht Power für den ganzen Tag.
vitelements entwickelt seit 2016 Functional Food auf natürlicher Basis. Die vollwertigen Produkte des Hamburger Unternehmens lassen sich gut in den Alltag integrieren, helfen u. a. die Leistungsfähigkeit zu verbessern und setzen den Fokus auf einen gesunden Lebensstil.
KULAU Bio-Kokosgewürz Jamaica
Mango, Knoblauch, Kardamom und Ananas. Mit seiner leichten Schärfe eignet es sich besonders gut für einfache und kreative Meeresgerichte oder für Gemüse.
Bekannt ist KULAU vor allem für seine hochwertigen, köstlichen Kokosprodukte. Mit spannenden Algenprodukten bietet die Berliner Firma heute ein erweitertes Produktsortiment naturbelassener, wohlschmeckender Bio-Lebensmittel – hergestellt unter hohen ökologischen und ethischen Standards.
Pulsaar Nutrition Natural Baar Blueberry, Chocolate & Sea Salt
Mit dem Pulsaar Nutrition Natural Baar Blueberry, Chocolate & Sea Salt ist man auch für den großen Hunger gerüstet. Der XXL-Knuspersnack vereint Erdnüsse, Mandeln, Schokolade, Pistazien, Kürbiskerne und Meersalz mit dem süßen Geschmack von Blaubeeren, Cranberries und Rosinen. Dieser Power-Riegel ist vegan, glutenfrei, Gentechnikfrei, Palmölfrei und ohne künstliche Zusatzstoffe.
Mit seinem Sitz in den Schweizer Alpen ist Pulsaar Nutrition inspiriert von einem aktiven Lebensstil, der in Einklang mit den Ressourcen der Mutter Natur steht. Neueste Ernährungstrends kombiniert das Unternehmen mit den besten Herstellungsverfahren und verfolgt damit das Ziel, jedem Einzelnen zu Höchstleistungen zu verhelfen.
GEFRO Bio Tomatensoße und -suppe
Die vegane GEFRO BIO Tomatensoße/-suppe bringt den fruchtig-frischen Geschmack sonnengereifter Tomaten in die heimische Küche: Die Gewürzmischung ergibt aromatische Suppen und Soßen, verfeinert aber auch bereits vorhandene Soßen. Die Zutaten stammen zu 100% aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft.
Das Familienunternehmen aus dem Allgäu wurde 1924 von den Brüdern Josef und Ignaz Frommlet aus Memmingen gegründet. Aus dem kleinen Kolonialwarengeschäft entwickelte sich das Traditionshaus GEFRO mit einem umfangreichen Sortiment an Suppen, Saucen, Gewürzen und vielem mehr.
Hellmi Invertzuckercreme
Die Hellmi Invertzuckercreme ist ein wahres Multitalent: Diese Backzutat verleiht Keksen, Lebkuchen, Eis, Cremes und Toppings eine ausgewogene Süße. Besonders praktisch: Backwaren und Kekse bleiben damit länger frisch und selbstgemachtes Eis kristallisiert nicht. Selbstgemachtem Eierlikör gibt die Zuckercreme eine geschmeidige Konsistenz. Die Invertzuckercreme ist laktose- und glutenfrei.
Hellmi entstand 1965 durch den Zusammenschluss dreier Hamburger Zuckerraffinerien. Heute vertreibt das mittelständige Unternehmen traditionelle Produkte wie Rohrzucker, Kandis sowie Sirupe und vertreten dabei die Devise „Zucker nach Maß“.
GEFRO Balance Suppen- Pause Gemüse-Lust
Die GEFRO Balance Suppen-Pause Gemüse-Lust zaubert im Handumdrehen eine lecker-heiße Gemüse-Suppe. Für eine innere Balance sorgen hochwertige Ballaststoffe sowie die besondere stoffwechseloptimierte Rezeptur. Die vegane Suppe ist zudem gluten- und lactosefrei und kommt ganz ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe sowie Farb- und Konservierungsstoffe daher.
Das Familienunternehmen aus dem Allgäu wurde 1924 von den Brüdern Josef und Ignaz Frommlet aus Memmingen gegründet. Aus dem kleinen Kolonialwarengeschäft entwickelte sich das Traditionshaus GEFRO mit einem umfangreichen Sortiment an Suppen, Saucen, Gewürzen und vielem mehr.
Back + Snack Leberkäs`
Den Lieblings-Snack der Bayern gibt es jetzt zum Selberbacken im Glas. Eine würzige Chili-Note und leckerer Gouda machen den Back + Snack Leberkäs‘ Chili & Cheese zu einem feurig-pikanten Genuss. Einfach Glas öffnen, Deckel abnehmen und auf der untersten Schiene im Backofen aufbacken.
Das Familienunternehmen Mehlig & Heller steht seit über 40 Jahren für 100% traditionelles Metzgerhandwerk und hat sich der Herstellung von würzig-deftigen Wurstwaren verschrieben, die es mit viel Liebe und Handarbeit zubereitet.
Wyld "Day Maker" Low Carb Müsli Johannisbeere
Mit fruchtigen Johannisbeeren, Weinbeeren und Dattelwürfeln sowie knusprigen Hafercrunchys sorgt das „Day Maker“ Low Carb Müsli Johannisbeere für einen guten und besonders leichten Start in den Tag. Denn verglichen mit herkömmlichen Früchtemüslis enthält dieses Bio-Müsli rund ein Drittel weniger Kohlenhydrate und dank seiner Sojaflockenbasis starke 17% Eiweiß.
Seit ihrer Gründung im Jahr 2015 unterstützt die WYLD GmbH mit ihren Bio- und Demeter-Produkten eine genussvolle Ernährung und einen bewussten Lebensstil. Neben kreativen Geschmackskompositionen stehen Qualität, Verantwortung und natürlicher Genuss ganz ohne künstliche Aromen und Konservierungsstoffe im Fokus.
Mount Hagen Freshfläsch
Mit 32 mg Koffein macht dieser natürliche Bio und Fairtrade Energydrink erfrischend wach. Mount Hagen Freshfläsch ist hergestellt aus bestem Coldbrew-Kaffee und gutem Fruchtsaft. Die Sorte Rumble ist mit Bio Grapefruit der ultimative frisch-herbe Kick und ist ganz ohne künstliche Aromen, Farbstoffe, Taurin und Guarana.
Davert Porridge-Cup Dinkel-Waldbeere
Der neue Davert Porridge-Cup Dinkel-Waldbeere kann nicht nur lecker, sondern auch gesund: Zarte Dinkelflocken verschmelzen mit gefriergetrockneten Beeren zu einem besonders fruchtigen Porridge. So wird das Porridge aus dem deutschen Superfood Dinkel lecker süß - und das nur dank der Süße der Früchte und ganz ohne Zucker.
Mit 30 Jahren Naturkosterfahrung liefert Davert frische Ideen für die kreative und schnelle Küche. Das Unternehmen ist seit seiner Gründung fest im Münsterland verwurzelt – direkt in der Nähe des Naturschutzgebietes Davert. Neben Reis und Quinoa ist die Marke unter anderem bekannt für gesunde Convenience Gerichte und Snacks.
Die aktuelle Ausgabe der brandnooz Genussbox März 2019 erscheint mit einer Vielzahl an mir bis dato unbekannten Produkten. Besonders positiv gestimmt hat mich übrigens der Back + Snack Leberkäs` in der Variante Chili & Cheese. Die würzige Chili-Note harmoniert prima mit dem Gouda und macht den Leberkäs` zu einem feurig-pikanten Genuss. Lecker!
Janine
Wie gefällt euch die Zusammenstellung?
Ich würde mir den Leberkäse aus dem Paket klauen. Ich liebe warmen Leberkäse. Yummy... Leider bin ich mit der Leidenschaft allein in meiner Familie.
Auf den freue ich mich auch schon total!
Den Leberkäse haben wir schon zubereitet. Morgen heute ich im pamelopee-Blog, wie der frisch aus dem Ofen kommt. Geschmacklich ist der ganz in Ordnung aber hat uns jetzt auch noch nicht komplett umgehauen. Dafür ist er lange haltbar und kann man mal im Haus haben.
Sei ganz lieb gegrüßt.
Pamela