Lässt sich Genuss mit nur einem Wort beschreiben? Ich glaube nicht, denn ein Leckerbissen kann so viel mehr sein als ein kleiner Moment voll Gaumenfreuden. Er kann Herzen berühren, zugleich die Sinne verführen und den Augenblick wertvoller denn je erscheinen lassen. Desweiteren kann er Neugierde wecken und Neuheiten auf ganz eigene Art und Weise entdecken.
Für viele Menschen gehört zu einem wohltuenden Mahl auch eine ordentliche Portion Fleisch dazu, die mittlerweile in den unterschiedlichsten Varianten angeboten wird. Ob Rind, Schwein, Lamm oder gar etwas ganz exotisches wie Strauß und Krokodil – Fleisch ist aufgrund seines Gehaltes an hochwertigen Proteinen und Mineralstoffen beliebter denn je. Der Fleischkonsum ist dabei jedoch in den verschiedenen Staaten der Erde sehr unterschiedlich ausgeprägt. Dies ist unter anderem kulturell und religiös bedingt.
Während Fleisch für viele Menschen längst zum Lebensinhalt gehört, lege ich mein Hauptaugenmerk bewusst auf die Beilagen. Denn hier offenbart sich meist guter Geschmack, der in verschiedenen Varianten ausgeführt werden kann:
Tolle Rezeptideen mit den Gutfried Pulled Chicken Aufstrichen
Eine gemütliche Atmosphäre, ein ansprechend gedeckter Tisch - und das Essen schmeckt gleich viel besser. Doch ohne ein schmackhaftes Menü ist auch der liebevoll gedeckte Tisch nur halb so viel wert. Pünktlich zum Start in die Grillsaison, habe ich euch daher zwei leichte Snack-Rezepte mitgebracht, die garantiert begeistern werden. Beilagen, die weitaus mehr können:
Tortellini Salat mit Pulled Chicken Aufstrich "süß-sauer"
- eine Packung Pulled Chicken Aufstrich "süß-sauer" von Gutfried
- eine Zwiebel
- 350 g Kirschtomaten
- eine Packung Tortellini (mini)
- Salz & Pfeffer
- Olivenöl
- etwas Zucker
Die Tortellini nach Anleitung zubereiten und anschließend abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Kirschtomaten halbieren und die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Im Anschluss das klein geschnittene Gemüse unter die erkalteten Tortellini mengen und eine Packung Pulled Chicken Aufstrich "süß-sauer" von Gutfried unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und einer Prise Zucker abschmecken.
"Tipp: Die Pulled Chicken Aufstriche können problemlos mit anderen Zutaten wie Frühlingszwiebeln, gewürfelten Gemüse etc serviert werden."
Dazu habe ich eine getoastete Scheibe Weißbrot gereicht. Eine schmackhafte Snack-Idee, die sich hervorragend für Grillabende, Buffets und den kleinen Hunger zwischendurch eignet. Lecker!
Frittierte Birnen im Bierteig mit Pulled Chicken Aufstrich "süß-sauer"
- Birnen
- 2 Zitronen
- Eier
- Mehl
- Semmelbrösel
- etwas Bier
- Salz & Pfeffer
- ausreichend Öl zum frittieren
- Pulled Chicken Aufstrich "süß-sauer" von Gutfried
Zunächst die Birne waschen und halbieren. Kerngehäuse entfernen und eine kleine Mulde hinzufügen. Anschließend das Bier mit dem Ei verquirlen und die Birne mithilfe von Mehl, Ei und Semmelbrösel panieren. (Tipp: Zweimal panieren sorgt für ein knuspriges Ergebnis!) Würze fügt ihr zudem durch die Panade hinzu, hierfür einfach etwas Salz und Pfeffer zugeben.
Die panierte Birne im heißen Öl ausbacken und danach sorgfältig auskühlen lassen. Sobald die Birne kalt ist kann der Pulled Chicken Aufstrich in der Mulde verteilt werden. Dank dem "süß-sauer" Geschmack unseres Aufstrichs, sorgt diese Snack-Idee für Abwechslung auf dem Küchentisch.
"Achtung: Die Aufstriche dürfen nicht auf die heiße Birne gelegt werden, da sie sonst zerfließen können und nicht mehr ansprechend aussehen. Daher einfach ein paar Minuten länger warten, bis ihr den Aufstrich auf der frittierten Birne verteilt."
Eine herrlich leckere und zugleich ungewöhnlich schmackhafte Köstlichkeit, die garantiert für aufsehen sorgt.
Guter Geschmack war noch nie so leicht zu haben - Pulled Chicken Aufstriche
Mit den neuen Pulled Chicken Aufstrichen sorgt das deutsche Unternehmen Gutfried für köstliche Abwechslung auf dem Tisch. Denn die drei Sorten könnten unterschiedlicher nicht sein, präsentieren dabei aber allesamt eine moderne und zugleich urbane Marke. Gutfried ist bereits seit über 40 Jahren die erste Adresse für Genuss ohne Reue und setzt dabei bewusst auf eine moderne, zeitgemäße Ernährung. Kein Wunder also, dass alle Produkte zu 100% aus Geflügel bestehen und so auch in meinem Haushalt stets vorzufinden sind. Was viele nämlich nicht wissen, ich verzichte gewollt auf Schweinefleisch und greife demzufolge ausschließlich auf Gefügelprodukte zurück. Und vielleicht konnten genau deswegen die neuen Pulled Chicken Aufstriche so viel Sympathie wecken, die sich schließlich in leckeren Snack-Ideen wiederfand.
Grob gezupftes, zartes Hähnchenbrustfleisch trifft auf leckere Saucen mit geringem Fettanteil und das alles im praktischen, wiederverschließbaren Becher. In drei leckeren Geschmacksrichtungen erhältlich: Fein-würzig, süß-sauer und pikant.
Auf welche Sorte habt ihr nun am meisten Lust?
Janine
Ich werde bestimmt alle 3 Sorten einmal kaufen, um festzustellen, welche uns am besten schmeckt. Eigentlich hole ich so etwas sehr selten, aber irgendwie hast du es mal wieder geschaftt, mich neugierig zu machen. liebe Janine! ;o)
hihi :D Ziel erreicht würde ich sagen. Ich werde die anderen beiden Sorten auch verkosten und bin schon gespannt. Ist mal was anderes und dazu noch lecker!
Ich würde am liebsten die Variante mit der Birne probieren! Das sieht ja unheimlich delikat aus :)
Liebe Grüße
Jana
Oh die war auch sehr gut. Im Inneren noch mega saftig :)
Oh wow ich liebe solche Aufstriche. Die von Gutfried kannte ich noch gar nicht. Ich werde sie auf jeden Fall mal ausprobieren, denn ich finde die Gutfried Produkte qualitativ & geschmacklich immer super. Könnte gar nicht sagen welche Sorte ich favorisiere, da ich alle interessant finde :D
Gutfried hat leckere Produkte, vor allem die Salate mag ich sehr :)
Das Produkt habe ich noch nie gesehen
Ist ganz frisch auf dem Markt^^
Das sieht ja wirklich mal lecker aus, kannte ich noch gar nicht :)
Liebe Grüße, Mona
:) Danke für dein Lob