[Werbung] Die aktuelle Ausgabe der brandnooz Genussbox Februar 2018 weist eine Vielzahl schmackhafter Köstlichkeiten hervor. Demnach wundert es wohl nur bedingt, dass ich sofort hin und weg war. Schließlich lässt sich der Inhalt prima in den Alltag integrieren und erlaubt auch leichte Kost für zwischendurch. Eine attraktive Zusammenstellung, die in diesem Monat für sehr viel Freude sorgen konnten. Selbst die oftmals verstimmten Abonnenten schienen zufrieden!

brandnooz Genussbox Februar 2018

  • Saucenfritz Knoblauchsauce – 3,29 Euro
  • Joya Hafer Schoko-Kokos – 2,79 Euro
  • MR. Brown Caffé Mocha – 1,59 Euro
  • MR. Brown Caffé Latte – 1,59 Euro
  • erdbär Freche Freunde Rosinchen Fruchtmix – 1,49 Euro
  • erdbär Freche Freunde Pfirsich & Maracuja im Joghurt – 0,99 Euro
  • Neuzeller Kloster Bräu Schwarzer Abt – 1,98 Euro
  • PEMA Hafer Fitness Brot – 1,89 Euro
  • Little Lunch Bio-Gemüsebrühe Klassik – 3,49 Euro
  • feinstoff Bio Acai Berry Bowl – 2,99 Euro
  • PaPicante American Style – 1,99 Euro
  • PaPicante Mediterranean Style – 1,99 Euro

 

Die Genussbox Februar mit vielen tollen Premiumprodukten zum Schlemmen und Genießen.

 

Canapés – kleine Leckereien für Schnittchen-Fans

Canapés oder Kanapees sind in der gehobenen Küche mundgerecht geschnittene Vorspeisen oder Appetithäppchen aus der klassischen französischen Küche. Sie sind so klein, dass sie leicht in einem oder zwei Bissen zu essen sind. Canapés werden daher ohne Besteck serviert und gehören zu den Speisen, die traditionell bei Empfängen und Cocktail-Partys gereicht werden. Nicht zuletzt deswegen werden sie häufig auch Cocktailhäppchen genannt. Ebenfalls zu den Canapés zählt man übrigens kleine Gebäckstücke aus Blätterteig, sofern die kalt serviert werden und nicht süß sind.

Für diese schmackhaften Gaumenfreuden habe ich auf das Hafer Fitness Brot von PEMA zurückgegriffen. Aus Roggen und Hafer bestehend, ist es reich an Ballaststoffen und eine gute Grundlage für eine gesunde Mahlzeit. Die zusätzlichen Weizenkeime und Sonnenblumenkerne geben dem Brot seinen besonderen Geschmack. Das Familienunternehmen PEMA backt im Übrigen seit 1905 naturreine Roggen-Vollkornbrote. Aus einem kleinen Handwerksbetrieb ist ein international erfolgreiches Unternehmen geworden, das für echten Brotgenuss steht. Auch heute noch ist PEMA ein Familienbetrieb und backt nach althergebrachten Rezepten.

Janine